音樂劇推介


小朋友在學習音樂的旅途上,除了練習樂器外,還要學懂欣賞音樂,多接觸不同類型的音樂,對小朋友學習亦有好處。大部分的音樂會一般歌曲時間會較長,對小朋友來說會較沉悶,相信有不少家長曾帶子女去音樂會,但最後他們可能到中場休息時已經嚷著要離場,或下次他們再也不願意去音樂會。若這樣不如先去觀賞音樂劇,音樂劇含有音樂、舞蹈、戲劇等等的元素,內容會較一般的音樂會吸引,小朋友會較容易產生興趣。

春天實驗劇團即將在5月5、6日於屯門大會堂演出合家歡音樂劇《小海白》,主角有本地原創的卡通人物「小海白」,相信小朋友都會很熟悉,劇團在2013年時經已演出過,大家可在春天實驗劇團的Facebook page (https://www.facebook.com/springtimestageproduction/ )欣賞當年的劇照,演員專業的演出,加上有趣的內容及服飾等,相信一定能吸引小朋友觀賞,各位家長不妨帶同子女一齊欣賞,絕對是一個不錯的假日親子活動。除了這齣音樂劇外,劇團還會在9月及明年2月演出兩齣合家歡音樂劇,《木偶奇遇記》及《西遊記》,有興趣的朋友記得密切留意喇!

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2017 by Duett Academy of Music